PIMP YOUR PIZZA KURIER BY SAM'S PIZZA

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 3757 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pimp your Pizza Kurier By Sam's Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 2:17 svhreibt das sie geschnittem werden soll amsonsten brutal selbst vom aussehen her immer warm schmeckt bodenlos gut
14 Jun 2024 um 8:40 Habe nachts um 0:45 zwei Pizzen bestellt. Haben top geschmeckt und die Lieferung war extrem schnell. Nach 15 Minuten hatten wir unsere Pizzen. Ich würde wieder bestellen.
8 Jun 2024 um 19:38 Statt Knoblauch gab es Oliven, die ich nicht mag, aber sonst gut. Fahrer sehr freundlich
6 Jun 2024 um 7:20 Leider mussten wir 2,5 Stunden auf unsere Pizza warten. Diese war sehr lecker. Wir haben angerufen, weil wir nicht verstehen konnten, weshalb es so lange dauert. Da haben wir erfahren, dass unser Quartier Höngg immer erst ab 19:00 Uhr bedient wird.
3 Jun 2024 um 0:07 Leider hatte es frische Basilikum auf der pizza.steht aber nirgends das ihr Basilikum drauf tut.sonst super leker
1 Jun 2024 um 20:45 Awful delivery experience, the driver couldn’t find the house number (Google maps next time?) and he tried to call me, I see the call 3 minutes later and so I called him. He was very disrespectful and complaining. Will never order again here
25 Mai 2024 um 7:44 Sehr fettig konnten die Pizzas nicht essen Teig schlabrig
13 Mai 2024 um 11:32 It was horrible and salty. I would never buy pizza from here again. :(